Архив новостей

Студенты из Китая – в Летней правовой школе УрГЮУ
22
Августа
С 22 июля по 6 августа в УрГЮУ для 18 студентов из китайских вузов проводилась Летняя правовая школа, организуемая в рамках программы студенческого обмена Институтом дополнительного образования.
Студентка магистратуры Юридического института РУДН Айсылу Латыпова – лучший спикер конкурса «Модель Европейского суда по правам человека»
15
Июля
В составе сборной Москвы Айсылу Латыпова выступила в финале конкурса, который прошел в рамках Седьмой Летней школы по правам человека в Перми.
В Перми завершила свою работу «VII Летняя школа по правам человека»
28
Июня

На базе Пермского классического университета прошла летняя международная школа" Защита прав человека основа для достижения целей устойчивого развития в XXI веке". Ликвидация нищеты, здоровье и благополучие, гендерное равенство, сохранение экосистемы, мир и правосудие, далеко не полный перечень тем, которые обсуждали участники летней школы.В Летней школе участвуют магистранты российских вузов, входящих в Консорциум университетов, реализующих магистерскую программу «Международная защита прав человека» при поддержке управления верховного комиссара по правам человека ООН и МИД России. Каждый участник получил сертификат, подтверждающий обучение в «VII Летней школе по правам человека».